大学物理教学中心召开会议推进本科教学评估工作

发布时间:2024-05-27阅读数:

524日,大学物理教学中心召开会议推进本科教学评估工作,校求实学院教学督导朱林彦、李秀燕、杨玲珍三位老师出席会议并做指导,教学中心全体教师参加,会议由教学中心主任黄平教授主持。

黄平首先详细介绍了教学中心迎接本科教学评估的工作安排。三位督导老师在听取汇报后对教学中心的准备工作给予了充分的肯定,并传达了学校对教学评估工作的总体部署和相关要求,特别是关于教学档案管理方面的严格规定。针对教学中存在的一些问题和不足,给出了具体的改进意见和建议。最后,黄平对督导老师的悉心指导表达了感谢。他表示,教学中心将充分吸纳督导团队的宝贵建议,进一步加强教学管理,提升教学质量和水平,确保教学工作的规范化和高效性,将以最佳状态迎接后续的本科教学评估工作,为学校的教学质量和声誉贡献力量。