我院召开教职工会议

发布时间:2023-03-29阅读数:

324日上午,物理学院召开教职工会议,选举产生出席学校第五届教职工暨工会会员代表大会的代表,传达学校2023年春季学期工作会议精神,安排部署学院新学期党务行政工作。学院教职员工参加会议,会议由院党委书记赵雪霞主持。

会上教职员工以无记名方式进行投票,选举产生了我院出席学校第五届教职工暨工会会员代表大会的代表。赵雪霞书记在代表选举后对学校2023年春季学期工作会议精神进行了传达,对校党委书记郑强和校党委副书记、副校长(主持行政工作)孙宏斌在工作会上所作的精彩报告进行了展示,并对报告的重点内容进行了强调。结合学院实际,赵雪霞对学院整体工作进行了部署,希望全院教师以丰富多样的形式学习党的二十大精神,将精神风貌立起来,将师德师风强起来,用人格魅力影响学生。她希望全体党员做好本职工作,见贤思齐;希望全体行政管理人员,尽职尽责、尽心尽力,为大家做好服务,解决好老师们的问题。

院副院长(负责行政工作)张明江从学院概况、2022年度学院工作进展、学院发展规划与举措、本学期工作进展等四个方面对学院自成立以来所取得的各方面成绩进行了详细梳理,并对未来一段时期的工作重点内容进行了说明。