物理与光电工程学院召开干部教师大会

发布时间:2024-09-14阅读数:

95日上午,物理与光电工程学院在学院楼304会议室召开全院干部教师大会。校党委常委、副校长李灯熬,校党委常委、组织部部长郝小星出席会议。学院全体教师参加会议,会议由院党委书记赵雪霞主持。

郝小星宣读了学校关于聘任张明江同志为物理与光电工程学院院长的决定。李灯熬讲话指出,校党委研究决定聘任张明江同志为物理与光电工程学院院长,既是张明江本人的新起点,也是学院学科发展的新契机。希望张明江同志迅速调整心态,转变角色,投入新的岗位,做到心中有数,手中有策,以新的目标、更高的标准,高质量建设光学工程学科和物理学科。希望学院班子不断加强凝聚力和战斗力,相互支持、相互配合、相互补台,贯彻落实好党的教育方针,围绕学校中心任务高质量开展各项工作,发扬民主作风,全力以赴为全院师生办实事办好事。希望全院教职员工全力支持学院班子工作,继续发扬团结协作、开拓创新、艰苦奋斗的优良作风,为推动学院学科高质量发展、学校建设的提质增效而奋斗。

张明江作了表态发言,感谢校党委对他的信任和培养,感谢领导和老师们对他的支持与帮助。他将和学院领导班子一道继续坚持党的教育方针政策、加强学院治理、拓展与国内外高校的交流合作、实施“人才强院”“科技兴院”战略、深入一线倾听声音并解决问题、加强学习和成长,共同努力、迎接挑战、共创辉煌、共迎学院美好未来。

赵雪霞表态,拥护校党委的决定,将全力支持张明江在新的岗位开展工作,带领学院班子成员共同努力、团结一致,为学院的高质量发展、学校的高质量建设贡献物电人的智慧和力量。