学院召开行政管理人员工作会

发布时间:2024-09-22阅读数:

为统一思想,提升工作效能,保障学院高质量发展,物理与光电工程学院于919日上午在学院楼304室召开学院行政管理人员工作会。院领导班子成员和院三办全体工作人员参加会议,会议由院党委书记赵雪霞主持。

赵雪霞分析了学院的现状和面临的形势,明确了三办人员的分工,分享了做好工作的几点方法,包括真诚、实干、互相理解等,最后强调了工作纪律。院长张明江结合自身多年的工作经历,与参会人员分享了增强服务意识和提升工作效率的思路和方法,指出人才兴院、科技强院的重要性。院党委副书记李巍指出大家要做好首问负责制和互相补台工作,共同努力加强学院官网和新媒体公众号的建设。副院长杨玲珍分享了自己的成长经历和工作经验,告诫大家要踏实认真地做好工作,守好自身责任田。

会议还对近期学校会议精神进行了传达,对学院近期重点工作进行了安排。